2012年10月11日
お餅でピザ
お餅をピザ生地の代わりに作ってみました。
①フライパンにタマネギ 小1個 ソーセージ2本 オリーブオイルで炒めて、
ケチャップと塩麹で味付け、チーズを加えます。
②レンジでチンしたお餅2個の上に①を乗せバジルを飾りました。
オーブンで焼けば、チーズがカリットして、もっと美味しかったかな?
モチモチの食感がとても美味しく戴けました。
①フライパンにタマネギ 小1個 ソーセージ2本 オリーブオイルで炒めて、
ケチャップと塩麹で味付け、チーズを加えます。
②レンジでチンしたお餅2個の上に①を乗せバジルを飾りました。
オーブンで焼けば、チーズがカリットして、もっと美味しかったかな?
モチモチの食感がとても美味しく戴けました。

Posted by tamakazura at 15:32│Comments(0)
│食養生 麹・酵素料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。